社員インタビュー03
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インタビュー04
-「ありがとう」と言ってもらえるので喜びを感じる-「ありがとう」と言ってもらえるので喜びを感じる

入社のきっかけは魚の技術向上の為です。自分で創作料理屋をやっていましたが、魚について勉強したくて、最上グループに入社しました。魚の3枚おろしや2枚おろしなどの簡単な作業から入り今では、店長として魚を加工して売り場に陳列しながらパートさんやスタッフに指示を出しています。

沖津さんと店舗風景

店長 沖津
店長 沖津インタビューの様子
-失敗からコミュニケーションの大切さを知った-失敗からコミュニケーションの大切さを知った

あるお客様の3枚におろして欲しいという要望がありました。その時、お客様は頭と骨を出汁に使う予定だったようで、間違えて捨ててしまいご迷惑をおかけしてしまった。

その失敗からちゃんとお客様の話をお伺いしなければと思い、コミュニケーションの大切さを知りました。今ではお客様へ寄り添って要望に応えることをモットーとしています。

お客様に喜んでもらえるのが自分にとってのやりがい

-お客様に喜んでもらえるのが自分にとってのやりがい-

最高の商品を提供してお客様に喜んでもらえるのが自分にとってのやりがいです。「今日の売りは何?」と聞かれてパッと答えられるように休みの日も仕事に関する勉強をしています。遠くからお客様が来てくれるととても嬉しいですしいつも以上に張り切っています。

応募される方へのメッセージ

応募される方へのメッセージ

常に「ほうれんそう」を心掛けていて、分からないことは気軽に相談できる環境です。評価もきちんとしてもらえる環境ですのでやりがいもすごくあると思います。仕事しやすい明るい会社です。丁寧に指導していきますので、私たちと一緒にお店を盛り上げていきましょう。

株式会社 最上鮮魚 沖津

お問い合わせ先:TEL 093-592-0091

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社員インタビュー

社員インタビュー

店長 沖津
社長 小林 淳
店長 西村
次長 水上
寿司推進室 池
店長 川本
インタビュー