社員インタビュー05
鮮魚通販サイト とと市場ホームページ
インタビュー05
店長 西村
-笑いのある職場づくりを心掛けています-笑いのある職場づくりを心掛けています

入社のきっかけは魚が好きで中学時代、よく市場に行っていたからです。中学卒業後、最上鮮魚グループに入社しました。最初はパック詰めすることくらいしかできませんでしたが、今では総菜を除いてほぼ全ての業務が出来るようになり、市場に行ったり店長業務で書類整理をしたりしています。

調理の様子

-常に改善策を探しています-常に改善策を探しています

商品であれば一品一品のボリューム感がでるように工夫をしたり、業務に関することで言えば、毎日朝礼で情報をみんなで共有し、改善策を探しています。

調理した切り身
店長 西村インタビューの様子
働きやすい職場を作るのが自分にとってのやりがい

-働きやすい職場を作るのが自分にとってのやりがい-

社員やパートさんとコミュニケーションをとって何かあったときフォローしあったり気軽に相談しやすいなど、働きやすい職場を作るのが自分にとってのやりがいです。また少しでも楽しく仕事ができるように笑いのある職場づくりを心掛けています。

応募される方へのメッセージ

応募される方へのメッセージ

仕事に対してしっかりと評価していただけるので、とても就業しやすい環境だと思います。未経験で不安に思っている方も楽な気持ちで応募していただければなと思います。

株式会社 最上鮮魚 西村

お問い合わせ先:TEL 093-592-0091

株式会社 最上鮮魚 人事部まで!

求人に応募する

社員インタビュー

社員インタビュー

店長 沖津
社長 小林 淳
店長 西村
次長 水上
寿司推進室 池
店長 川本
インタビュー