鮮魚部門-豊かな海の恵みを皆様の食卓へ
鮮魚通販サイト とと市場ホームページ

鮮魚部門鮮魚部門

鮮魚写真と鮮魚店の様子

豊かな海の恵みを皆様の食卓へお届けする仕事をしています。豊かな海の恵みを皆様の食卓へお届けする仕事をしています。

私達は魚屋です

私達は魚屋です。春のきびなご、夏のカツオ、秋のサンマ、冬のブリなど、魚にはそれぞれ旬があり、食べられ方も地域によって様々です。干したり、塩漬けにしたり、醗酵させたり、保存食として、海の無い地域でも食べられてきました。

私達は旬の魚を提供しつづけることで旬を大切にする日本の食卓を応援したいと考えています。

鮮魚を使った4つの料理写真

食卓を応援するということ食卓を応援するということ

どれだけ変化しつづけるお客様のご要望にお応えできるかが私たちのチャレンジと考え、日々汗をかき努力し、提供し続けていきたいと思っています。

業務内容

1.調達

九州を中心とした卸売市場、産地市場からの鮮魚調達網とメーカー様、ベンダー様との取り組みによる計画的調達でお客様の多様なニーズに対応しています。

調達した鮮魚

鮮魚販売の様子

物流システムのイメージ写真

2.物流システム

中国・九州地方に展開している各店舗に鮮魚を素早く運びます。

3.販売

安心・安全・新鮮で美味しいお魚を食卓へお届け致します。

調理作業の写真

お客様に商品を渡している様子

▲TOPへ