私達は魚屋です。春のきびなご、夏のカツオ、秋のサンマ、冬のブリなど、魚にはそれぞれ旬があり、食べられ方も地域によって様々です。干したり、塩漬けにしたり、醗酵させたり、保存食として、海の無い地域でも食べられてきました。
私達は旬の魚を提供しつづけることで旬を大切にする日本の食卓を応援したいと考えています。
どれだけ変化しつづけるお客様のご要望にお応えできるかが私たちのチャレンジと考え、日々汗をかき努力し、提供し続けていきたいと思っています。
1.調達
九州を中心とした卸売市場、産地市場からの鮮魚調達網とメーカー様、ベンダー様との取り組みによる計画的調達でお客様の多様なニーズに対応しています。
2.物流システム
中国・九州地方に展開している各店舗に鮮魚を素早く運びます。
3.販売
安心・安全・新鮮で美味しいお魚を食卓へお届け致します。